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Sortimentliste |

Schweinefleisch |
Rindfleisch |
Oberschale |
Lende
o.Kn. Zug. |
S.Hals
o.Kn. |
Filet |
S.Hals
m. Speck o.Kn. |
Schulter,
dick |
S.Kotelett |
Schulter,flach
und rund |
S.Lachse |
Oberschale |
Filet |
Wade
o. Kn. |
S.Schulter,hohl |
Hüfte |
S.Schulter,
dick |
Tafelspitz |
S.Bauch
o.Kn. |
Nuß
oder Unterschale |
hint.
S.Haxe |
Mäuserl |
Surhaxerl |
Beinscheibe |
Schälripperl |
Brust
o. Kn. |
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Zwerchrippe |
Kalbfleisch |
Gulasch |
Oberschale |
Roastbeef,
südamerika |
Nuß
oder Unterschale |
Filet
4/5, südamerika |
Hüfte |
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hint.Haxe |
Geflügel |
Schulter
o. Kn. |
Enten |
Schulter,
dick |
Entenbrustfilet |
Brust
o. Kn. |
Hähnchen |
Hals
o. Kn. |
H.-Keule |
Kotelett |
H.-Brustfilet |
Lendchen |
Wachtel |
Filet |
Putenbrust |
Mäuserl |
Geflügelleber |
Leber |
Kaninchen |
Nieren |
Kaninchenkeule |
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Kaninchenrücken |
Wild |
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Hirschkalbskeule |
Wurstwaren |
Hirschkalbsrücken |
Weißwurst,Wiener,Pfälzer |
Hirschgulasch |
Käsegriller,
Debreziner |
Wildschweinkeule |
Fleischkäs,Lyoner |
Wildschweinrücken |
Vorderschinken |
Widschweingulasch |
Milano |
Rehkeule |
geräucherter
Bauch |
Rehrücken |
Tulip
Bacon |
Straußenfleisch |
Fleischkäsbrät
i.d.F. |
Fasane |
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Wildenten |
Lammfleisch |
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Rücken |
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Keule |
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Krone
TK |
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Haxerl |
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